Испытания стеллажей в Киеве – механическая лаборатория «Професійна безпека»

Механическая лаборатория «Професійна безпека» предлагает провести испытания стеллажей в Киеве по лучшей цене. Испытания складского оборудования осуществляется нашими сотрудниками на основании требований Правил охраны труда при эксплуатации баз, складов и хранилищ, выполнений погрузочно-разгрузочных работ на объектах оптовой торговли.

Испытания стеллажейМы – первая лаборатория в Украине, кто аттестовал данную методику испытания стеллажных систем на прочность, в рамках которой проводится всесторонняя проверка работоспособности стеллажных систем.

В процессе эксплуатации стеллажные системы деформируются, что может привести к их обвалу, а это уже угроза не только для хранимых товаров, но и самое главное – жизни работников. Деформация происходит за счет усталости металла, механических повреждений, в следствии перегрузов, а также при интенсивном и не соответствующем эксплуатационным характеристикам использовании стеллажных систем. Поэтому самой лучшей профилактикой несчастных случаев на складе является ежегодное испытание стеллажей.

Во время испытаний стеллажные системы оценивают следующие показатели

  • кривизну, скручивание стоек и балок;
  • внешний вид деталей стеллажа;
  • перпендикулярность стоек;
  • испытания на устойчивость и прочность под действием горизонтальной и вертикальной нагрузок.

По результатам испытаний выдается полный отчет о текущем состоянии стеллажных систем в соответствии с требованиями нормативной документации.

Нужно провести испытания стеллажей в Киеве? Выбирайте и работайте с профессионалами и лидерами в этой области. Что гарантирует вам качественное выполнение работ в оговоренные сроки по лучшей стоимости.

При необходимости, вы можете заказать другие услуги электротехнической лаборатории «Професійна безпека»:

  • испытания средств защиты от поражения электрическим током (рукавицы, боты, калоши, монтерский инструмент);
  • электрические измерения (изоляции, растекания контуров заземления, сопротивление петли «Фаза-Нуль», переходных контактов между контуром заземления и оборудованием);
  • испытания средств страховки от падения с высоты (пояса, страховочные канаты, карабины, фалы).

Заявка на консультацию и оформление услуг